750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cuisine de Noune
La p'tite cuisine de Noune
Pages
7 mai 2013

Flans de légumes

Les flans de légumes (source Demarle)

Flan légumes (6)

 

Pour 12 flans, il vous faut :

- 2 oignons
- 200g de tomates
- 200g de courgettes
- 2cs d'huile d'olive

- persil
- 200g de crème fraîche épaisse
- 20g de maïzena
- 4 œufs
- 80g de gruyère râpé
- sel et poivre

Et c'est parti !

Couper les oignons et les courgettes en cubes.

Faire suer les oignons 2 minutes et ajouter les courgettes. Saler, poivrer et faire cuire 3 minutes. Réserver.

Ôter la peau des tomates et les couper en petits morceaux en retirant les pépins. Ajouter au mélange précédent, puis ajouter la crème, les œufs, la maïzena et le persil.

Coupée le gruyère râpé en petits morceaux et l'ajouter au dernier mélange. Mélanger à la spatule. Remplir les empreintes de préparation et faire cuire à four chaud (140 degrés) pendant 30 minutes.

 

 

Flan légumes (8)

 

 

 

Publicité
Commentaires
La p'tite cuisine de Noune
Publicité
Newsletter
Publicité