Tajine de poulet
Un délicieux tajine, les saveurs sucrées / salées, cette bonne odeur d'épices... Mmmm ! Un peur régal !
Ce qu’il vous faut :
- 8 pilons de poulet
- 200 g de pruneaux
- 150 g de raisins secs
- 50ml d huile d olive
- 15g de mélange d'épices pour tajine (ou mélanger du gingembre, du safran, de la cannelle etc...)
- 2 oignons émincés
- un cube de bouillon de volaille
- 300ml d'eau bouillante
- 30ml de miel
Et c’est parti !
Faire préchauffer le four à 210° (T7).
Disposer les pruneaux dénoyautés et les grains de raisins dans un plat allant au four. Poser les pilons, ajouter l'huile d'olive, les oignons, les épices, le miel et verser le bouillon dilué dans les 300 ml d'eau bouillante.
Bien mélanger, laisser cuire à couvert une bonne heure.
Dégustez avec la semoule de coucous parfumé.
Bon appétit !