750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cuisine de Noune
La p'tite cuisine de Noune
Pages
29 mars 2013

Tajine de poulet

P1110468

Un délicieux tajine, les saveurs sucrées / salées, cette bonne odeur d'épices... Mmmm !  Un peur régal !

 

Ce qu’il vous faut :

-  8 pilons de poulet
-  200 g de pruneaux
-  150 g de raisins secs
-  50ml d huile d olive
-  15g de mélange d'épices pour tajine (ou mélanger du gingembre, du safran, de la cannelle etc...)
-  2 oignons émincés
-  un cube de bouillon de volaille
-  300ml d'eau bouillante
-  30ml de miel

 

Et c’est parti !

Faire préchauffer le four à 210° (T7).

Disposer les pruneaux dénoyautés et les grains de raisins dans un plat allant au four. Poser les pilons, ajouter l'huile d'olive, les oignons, les épices, le miel et verser le bouillon dilué dans les 300 ml d'eau bouillante. 

Bien mélanger, laisser cuire à couvert une bonne heure.

Dégustez avec la semoule de coucous parfumé.

Bon appétit !

 

 

Publicité
Commentaires
K
Mmmmmm pas trés vendredi Saint mais j'en mangerai bien de ton Tajine, il m'a l'air super bon! Trés bon week end de Pâques à toi
La p'tite cuisine de Noune
Publicité
Newsletter
Publicité